O CHEF

Sobre o Chef

Carlos Teperman, formado como bacharel em Gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi e no l’ Ecole Lenôtre em Paris, passou pela tradicionais cozinhas de restaurantes renomados de São Paulo como Freddy, Le Vin Bistrô, Alimentary e Due Cuochi e participou de importantes projetos do “Sous Reserve”, que representa a culinária brasileira na China e nos Festivais.

Gastronômicos realizados na Jordânia e Hong Kong nos anos de 2007 e 2008. Fez parte do Grupo Innovare da Dell Anno Cozinhas, dando aulas de gastronomia, sempre com a proposta de incentivar novos talentos a oferecer o melhor da cozinha brasileira e internacional.

Conheça Um Pouco

Da Minha Hostória

2007
Jordânia
Gastronômicos realizado na Jordânia
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Erat enim res aperta. Ne discipulum abducam, times. Primum quid tu dicis breve? An haec ab eo non dicuntur?
2008
Hong Kong
Gastronômicos realizado no Hong Kong
Aliter homines, aliter philosophos loqui putas oportere? Sin aliud quid voles, postea. Mihi enim satis est, ipsis non satis. Negat enim summo bono afferre incrementum diem. Quod ea non occurrentia fingunt, vincunt Aristonem.
Janeiro 31
Expanded
Amazon acquires Audible
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Maio 31
Expanded
Amazon acquires Audible
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Shopping Basket